CARIMI

19 février 2017 - 3463 vues
Surnom CARIMI
Date de naissance 20 Juillet 2001
Pays Haïtienne
Genre Compas
Activité Chanteur, auteur, compositeur, arrangeur
Instruments Voix
Facebook
Twitter

BIOGRAPHIE

Carimi est un groupe haïtien de musique kompa fondé le 20 juillet 2001. Les trois membres sont les suivants: Carlo Vieux, Richard Cavé et Mickael Guirand. Le nom du trio s'est obtenu en accolant les deux premières lettres des prénoms de chacun des chanteurs : Carlo, Richard et Mickael. Ils ont connu la popularité grâce à des succès comme Ayiti Bang Bang et I wanna be. Ils vivent aujourd'hui aux États-Unis à New York.

Le groupe n'existe plus depuis le 11 juillet 2016 date à laquelle Mickael Guirand a decidé de quitter définitivement le groupe pour des raisons personnelles. Suite a l'annonce Carlo vieux a indiqué ne pas vouloir continuer à faire de la musique sans carimi au complet,et donc se consacrer à autre chose.

 

Discographie

  • Bang bang (2001)

  • Poze aki (2002)

  • Nasty Biznis (2004)

  • Nasty Biznis: Live In Concert (2005)

  • Are U Ready? (2006)

  • Kite l' Mache (2007)

  • Buzz (2009)

  • Invasion (2013)

CLIPS

BIOGRAPHIE

Carimi est un groupe haïtien de musique kompa fondé le 20 juillet 2001. Les trois membres sont les suivants: Carlo Vieux, Richard Cavé et Mickael Guirand. Le nom du trio s'est obtenu en accolant les deux premières lettres des prénoms de chacun des chanteurs : Carlo, Richard et Mickael. Ils ont connu la popularité grâce à des succès comme Ayiti Bang Bang et I wanna be. Ils vivent aujourd'hui aux États-Unis à New York.

Le groupe n'existe plus depuis le 11 juillet 2016 date à laquelle Mickael Guirand a decidé de quitter définitivement le groupe pour des raisons personnelles. Suite a l'annonce Carlo vieux a indiqué ne pas vouloir continuer à faire de la musique sans carimi au complet,et donc se consacrer à autre chose.

 

Discographie

  • Bang bang (2001)

  • Poze aki (2002)

  • Nasty Biznis (2004)

  • Nasty Biznis: Live In Concert (2005)

  • Are U Ready? (2006)

  • Kite l' Mache (2007)

  • Buzz (2009)

  • Invasion (2013)

CLIPS

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article